?

Log in

No account? Create an account

Путь

Жизнь и Душа

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Не старый Дед
Для меня нет интереса знать что-либо, хотя бы и самое полезное, если только я один буду это знать.
Если бы мне предложили высшую мудрость под непременным условием, чтобы я молчал о ней, я бы отказался.
********************************

"Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати,телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности... Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакой юридической силы и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было" (С)

Все сказанное в журнале является моим личным мнением или мнением тех, кто его высказал, даже если все остальные с этим мнением не согласны.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения." (с)

Спорьте! Доказывайте свою истину. Спор - это в чем-то соперничество, а соперничество - пища для гения.


p.s.
Если я Вас не "зафрендил", то вовсе не потому, что не уважаю или мне не интересно Вас читать. Меня на ВСЕ физически не хватает. Если я удалил, то причина та же. Или Вы перестали писать. Не обижайтесь.

p.p.s.
В журнале приветствуются любые мнения, даже если они высказаны эмоционально. Все в праве ошибаться.
В журнале не приветствуются нецензурные выражения. Просто эти слова можно выразить по-другому.
В журнале запрещены прямые или косвенные оскорбления конкретный людей и/или народов, стран. Я не судья и оценивать их не буду, но постарайтесь быть корректнее, чтобы не вызвать двойного толкования. Прямые оскорбления я постараюсь стирать, но я не модератор, я блоггер, будьте ко мне снисходительные.
Хозяин журнала не несет никакой ответственности за высказывания или комментарии других блоггеров. Если Вам не нравятся их высказывания - обращайтесь к НИМ.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics