?

Log in

No account? Create an account

Путь

Жизнь и Душа

Social capital

Rating position

Name:
Не старый Дед
Для меня нет интереса знать что-либо, хотя бы и самое полезное, если только я один буду это знать.
Если бы мне предложили высшую мудрость под непременным условием, чтобы я молчал о ней, я бы отказался.
********************************

"Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати,телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности... Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакой юридической силы и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было" (С)

Все сказанное в журнале является моим личным мнением или мнением тех, кто его высказал, даже если все остальные с этим мнением не согласны.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения." (с)

Спорьте! Доказывайте свою истину. Спор - это в чем-то соперничество, а соперничество - пища для гения.


p.s.
Если я Вас не "зафрендил", то вовсе не потому, что не уважаю или мне не интересно Вас читать. Меня на ВСЕ физически не хватает. Если я удалил, то причина та же. Или Вы перестали писать. Не обижайтесь.

p.p.s.
В журнале приветствуются любые мнения, даже если они высказаны эмоционально. Все в праве ошибаться.
В журнале не приветствуются нецензурные выражения. Просто эти слова можно выразить по-другому.
В журнале запрещены прямые или косвенные оскорбления конкретный людей и/или народов, стран. Я не судья и оценивать их не буду, но постарайтесь быть корректнее, чтобы не вызвать двойного толкования. Прямые оскорбления я постараюсь стирать, но я не модератор, я блоггер, будьте ко мне снисходительные.
Хозяин журнала не несет никакой ответственности за высказывания или комментарии других блоггеров. Если Вам не нравятся их высказывания - обращайтесь к НИМ.

Categories

армия, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, дизайн, эзотерика, дети, семья, it, авиация, компьютеры, наука, производство, техника, технологии, россия, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, рыбалка

Social capital

Rating position

Statistics